sexta-feira, 22 de junho de 2012

RECEITA


Rocambole de Chocolate e Coco Diet

(Rendimento: 10 porções)
Massa
4 unidade(s) de gema de ovo
6 unidade(s) de clara de ovo em neve
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de cacau em pó
3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Recheio
2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
4 colher(es) (sopa) de leite de coco
1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Montagem
1 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)




Nenhum comentário: