INGREDIENTES:
200g de arroz integral preto selvagem
1 colher de sopa de cebola picada
50g de nozes trituradas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgowXxtpf3Drv3VC_AwGUiQa2hdu4ZF3FM7ifMaNeXl2HudX3urYFmPFT_058669MM1iASqwON59p-8bun1esxcWOczaQBG75C-JDIFTjNzATHTmbxxShRL3lsoNnP-N1TEUS-Zt_JI_y8/s320/arroz-preto.jpg)
2 colheres de óleo de oliva
MODO DE PREPARO:
Frite a cebola, as nozes e o alho no óleo de oliva. Acrescente o arroz e frite durante 2 ou 3 minutos.
Sal a gosto.
Acrescente 3 xícaras de água e deixe cozinhando por 35 minutos.
(Foto: reprodução)
Nenhum comentário:
Postar um comentário