BOLO INTEGRAL ORGÂNICO:
COM SEMENTES DE GIRASSOL
Ingredientes
2 xícaras de farinha integral orgânica
2 ovos orgânicos
2 xícaras de Açúcar mascavo orgânico
2 copos americanos de água
2 col de chá de fermento
2 col de sopa de semente de girassol
Modo de Preparo
1) Colocar todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento e a semente de girassol).
2) Logo depois deposite a massa em um recipiente, adicione o fermento e a semente de girassol e mexa.
3) Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 20min ou até dourar a parte superior.
OBS.: Caso você tenha intolerância à lactose, troque a manteiga por margarina de girassol orgânica.
PEPITA DE GIRASSOL: semente que possui grande quantidade de gorduras mono e polinsaturadas (benéficas e necessárias para o bom funcionamento do organismo), fibras, potássio (prevenção de cãibras), magnésio (formação dos ossos), cobre, fósforo e selênio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário