terça-feira, 17 de maio de 2011

TORTA GELADA DE COOKIES

*INGREDIENTES
DO CREME
3 xícaras (chá) de Soylait do sabor de sua preferência
3 ½ xícaras (chá) de água
1 ½ pacote de cookies do sabor de sua preferência

DA CALDA DE FRUTAS
5 xícaras (chá) de sua fruta preferida
1 xícara (chá) de açúcar mascavo


*MODO DE PREPARO
DA CALDA DE FRUTAS
Leve a fruta e o açúcar ao fogo e deixe cozinhar cerca de 15 min mexendo de vez em quando, retire do fogo e reserve.
DO CREME
Dissolva o Soylait na água e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar.
Retire do fogo quando soltar do fundo da panela.

Em um refratário espalhe um pouco de creme, uma camada de Cookies e uma camada de calda de frutas e repita a operação até chegar ao fim das camadas.
Espere esfriar e leve a geladeira.


(Fotos: reprodução)

Nenhum comentário: